主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
伸びちゃったらどうすんのさ!(やめるどころか目を輝かせる相手をジト目で見つめ、不満そうに眉をひそめて。負けず嫌いな相手の事だ、此方の余裕が無くなれば満足するという理屈が理解できないでもないが、かといっておとなしく主導権を渡してやる気にもなれず、「そりゃ俺だって人間なんだから照れたり焦ったりもしますぅー」と吐きながらぷいっと顔を背け。相手のこういう意地っ張りで負けず嫌いなところは自分に負けず劣らず面倒臭いとも思うのだが、そんな一面ですら愛おしくて仕方なく、目隠しされたまま「なんでよ、ケチ」と笑いながら返し。「アブノーマルっていうか、野生的すぎるっていうか……もういいよ」相手らしいと言えば相手らしいがこの際それはどうでもよく、むすっとした表情で相手の言い訳もろともはねのけては噛んだところに重ねて今度こそ正真正銘のキスマークをつけてやり。真面目な顔もダメだというのならどうすればいいのだろうかと思い、「岩ちゃんはワガママだね」と満面の笑み浮かべながら言い放ち。らしくないなとか何故自分は驚かなければならなかったんだとか、様々な疑問は残るものの、相手が嬉しそうならばまあいいかと流す事にして、「なにそれ、意味わかんない」と同じく可笑しそうに笑いながら返し)
(/疲れましたよ…はしゃぎ疲れました笑
琵琶湖疏水言うらしいんですけどね、母親もそのままだと好かないみたいでよく紅茶にしちゃってます。
「えーあんたがツッコミとか嘘だー(笑)」みたいなこと言われるとくっそおおおおおってなります笑
そんな臭いしないはず!!← あ、でもバカではないけどアホだと言われます。解せぬ。
ダチョ⚪︎倶楽部ですかwwwそれはいいですね!楽しそう(*ノェ゚)b
楽しそうでなによりじゃないですかwww楽しいのが一番ですよ〜
「真顔でプリ撮ろ♡」ってLINE送ったら既読スルーされました(´^ω^` )
えー……「だよ」のほうが絶対可愛いですよ
大地さんはお父ちゃん!これは異論なし!!
| トピック検索 |