主 2014-07-16 20:28:39 |
|
通報 |
はーなーしーてー(これがもしも相手以外の誰かだったらすぐにでも手をはらってやるのだが、相手ならば何でも許してしまう節があり強くは出られず情けなく眉を下げて。少し離したとはいえまだ相手の口元近くに掌があるせいで気恥ずかしく、「もう十分照れてるから!だからそれやめて」と訴えて。照れ隠しゆえの行動だとはわかっているものの、目を塞がれればさすがに焦って「岩ちゃん、見えないよー」と当たり前の事を呟きながら相手の腕にそっと手をかけて。「マッキーたちのせいで岩ちゃんにアブノーマルな知識がついちゃうじゃんか!」と拗ねたようでいて真面目な顔で反論すれば次に聞こえた言葉に信じられないといった表情を浮かべて「岩ちゃんは自分がされて嫌な事を俺にしたの!?」と口を尖らせ。不満をぶつけるように相手のTシャツの首元をぐいと引っ張れば、鎖骨のあたりに仕返しと言わんばかりに歯を立てて。ムカつくと言われれば困ったもので、「じゃあどんな顔してればいいのさ、真面目な顔?」と投げやりに聞き返しおもむろに真剣な表情浮かべ。突然相手が驚かせてくるとは夢にも思わず、「ひっ…わちゃん!?なんですか!?」とびくりと肩を震わせ声を上げ、何が起こったかわからないといった様子で相手を見つめて)
(/ベッドにぶっ倒れてそのまま寝てました…
水道水飲みたくないですもん…よく学校でもミネラルウォーター買ってます。
あ、それ分かります。自分よりボ ケてるやつがいるとツッコまざるを得なくなりますよね!信じてもらえないけど!
えーーーー 自己認識だとむしろ日向の馬鹿さや木兎さんの馬鹿さの方がしっくりくるんですけど←
「興味なーい」って言ったんですけど、「やりたくないわけじゃないならやって」って言われて、流れで←
それお化けの人可哀想ですねwwwドンマイすぎる( ´ ▽ ` )ノ
なんだかんだいってまたその内影山とオケってご飯行きまする←
たしかに!頑張ってどっかしらで盛り込んでみますよヽ(`・ω・)ノ わかんないなぁ…どぎついイメージしかないんですよ関西弁〜
スガさんはお母ちゃんだもの…( ´ ▽ ` )ノ
| トピック検索 |