柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
|
通報 |
みんな→まぁプライドないって言ったら嘘だったけどハッキリ言ってもう関わらない。ってヤツは本気。裏切られるのは怖いとかもうない。何回も裏切られてるしね。けど、今は本当の私だよ?こっち来てから私のキャラがちゃんと戻せたからその点は転校して良かった点かな。はっきり言ってずっと親友だなんて6年の終わり頃にはとっくにあり得ないなんて、みんなに好かれてないことだって薄々分かってたよ?
僕っ娘→レッテルを剥がす方法が本音を言うことかぁ〜。なら、本音言うよ。メールの事に嘘はない。けどもう会わないとかは言いたくないよ。言いたくないに決まってるじゃん。本音で話したいことは見た目だけの仲直りの時に話した事がすべて。私も会ってもういちど話したい。話せる日があるならちーちゃんと1番話しやすいし分かり合えそうって信じてるから話したい。ちーcはいつでも私のことお見通しだねぇ…。そういうとこ実は嬉しかったりする♡
初→気をつかわせてたんだ。ごめんね…でも気を全く使わないのが友達って言うのはそれはそれで違うと思う。コッチが悪くないわけじゃないけどさ、言いたい事言えなくてこういうところでばかり言う初が私からしたら嫌だ。まぁ初だけじゃないけどさ…。
けど、違う点から見てそういう気配りが先輩にもできるアユちゃんは凄いって前から思ってたよ‼︎
香→失礼かもだけど、私はいつも遠回しに話してくる香が前から嫌なところあった。言いたいことあるなら直接言って欲しかった。けど、たまに1人で行動してる堂々とした香はカッコイイと思ったよ‼︎でもまぁ今は関係ないし良かったじゃん‼︎クラス楽しければ私的にはいいんだ‼︎私もコッチのクラスでやりなおせて嬉しいから‼︎(o^^o)
| トピック検索 |