柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
|
通報 |
梶>そうなんだ…。恋も部活も大変だね…ヽ(´o`;正直私も皆に頑張って!とか私も頑張る!とか言ってるけど,最近はまだ、友達でも気を使うコしかまだ居ないから結構学校自体キツイんだよね…。私からしてかっこいい人も居ないしwけど,皆とこうやって話したりできるだけ嬉しいカナ!私ね,前にゆのに行った時皆にあえて,いつもみたいにバカやってて,すっごい嬉しかった‼︎正直,ここではいつでも親友!とか言ってるけど,ゆの行った時皆に避けられたらどうしよう…って思ってた!けど,そんなことなくて,ほんとに嬉しかった!ありがとね!
リ●先輩には会えなかったけどw
また、会いに行くと思うけどよろしくねっ‼︎冬休みは絶対行くからそしたら皆でイオン行けたらいいなぁー!(はっきり言ってもう転校した人とは嫌なら無理にとは言うけどwwwwww)
香>あらま…!また恋悩みですか…。悩むよね…けどさ、香は波が誰と付き合っても好きでいられる?本当に好きなら私はいられると思うんだ!だから,私は…。とか思わないで,グイグイ行かなきゃ押し負けるよっっ‼︎
☆私はいつでも皆の味方☆
| トピック検索 |