柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
|
通報 |
さけるチーズ 思いを打ち明けようと思ったらいつでも待ってるよ。!!
香 香は優しいから周りの友達の幸せを優先してくれようとしてくれるんだね、ありがとう。
周りの友達が大切で幸せになってほしいのもすごくわかるけど、私にとっても、腐った卵にとっても、さけるチーズにとっても、あいあむばか(仮)にとっても、香は大切な友達だし幸せになってほしいし、応援したいよ。
友達の幸せを1番に考えようとしてくれるのはみんなすごく嬉しい、でもやっぱり、自分を優先してほしいな。
自分が幸せじゃなきゃ友達を幸せにするのことは難しいんじゃないかな。?
自分の経験から相談にとってあげられることも限られちゃうし、、、。
それにそんなに簡単に嫌いにならないよ。傷付けたかもしれない、迷惑かけたかもしれない、不安にさせたかもしれない、泣かせたかもしれない、でも、それだけで嫌いになんてならないからね。
それは、ちょっとはこの人のこういう所嫌だなあ
とかみんなお互い思うこともあるかもしれないけど、それ以上にお互いの良い所いっぱい知ってるからね。!(私が言うとちょっと信用があれかもだけどごめんね。)
なんか長くダラダラと偉そうに、ほんとごめん。
| トピック検索 |