くるみ 2014-07-07 21:43:48 |
|
通報 |
うちはまぁ、別にいいや(笑)
早く教えてよー!
隣にしてくれた子が女子Aに聞いたところまずうちがH好きなとこ知らんかったんだって!うちがただHと話しとるとこ見ていい感じだって思ったんだと思う。まぁ、Hはその子が知ってると思って暴言吐いたんだろうけど。
席替えして6日経ったけど離れてるにしては話してるよ!月、火、水話して金曜日も話したもん!
昨日は、うちの眼鏡について喋ってきた。
うち、後ろの方になったから眼鏡買ったんだ。それで、月曜日ぐらいから時々かけてた。
で、昨日の暮会の時にかけてて先生からテストの点数の表渡されて自分の席に戻った瞬間に名前呼ばれて、見たら「お前のその眼鏡花粉用のゴーグル(花粉用のゴーグルみたいな横が太い感じの眼鏡持ってるんだけど)のやつ?」って聞いてきて急すぎてびっくりしたけど「いや、違うよ?」って返した。
言ったあと、Hの班では違うじゃんwwみたいに盛り上がってた。
暮会後、Hの席の近くまで言ったときHが「お前の眼鏡の横めっちゃ太くない?w」みたいに言ってきて「太くないし(笑)」って言い返したりした。
あと、今日学校であったボランティアで会ったよ!会ったってレベルで近かった訳じゃないけど何回か見た。あっちにも見られてると思う!!
Hはみんなが気づかないだけで本当は優しいからね!ちょっかい出してきたりして嫌なやつとか面白いやつとは思われてるとは思うけど。
さりげない優しさがいいのよ//w
| トピック検索 |