みつる、マキさん、省エネさん

みつる、マキさん、省エネさん

くるみ  2014-07-07 21:43:48 
通報
私とみつるに協力してくれた人達との雑談です!

コメントを投稿する

• No.1093 by 省エネ  2015-07-11 20:11:10 

うちはまぁ、別にいいや(笑)
早く教えてよー!

隣にしてくれた子が女子Aに聞いたところまずうちがH好きなとこ知らんかったんだって!うちがただHと話しとるとこ見ていい感じだって思ったんだと思う。まぁ、Hはその子が知ってると思って暴言吐いたんだろうけど。

席替えして6日経ったけど離れてるにしては話してるよ!月、火、水話して金曜日も話したもん!
昨日は、うちの眼鏡について喋ってきた。
うち、後ろの方になったから眼鏡買ったんだ。それで、月曜日ぐらいから時々かけてた。
で、昨日の暮会の時にかけてて先生からテストの点数の表渡されて自分の席に戻った瞬間に名前呼ばれて、見たら「お前のその眼鏡花粉用のゴーグル(花粉用のゴーグルみたいな横が太い感じの眼鏡持ってるんだけど)のやつ?」って聞いてきて急すぎてびっくりしたけど「いや、違うよ?」って返した。
言ったあと、Hの班では違うじゃんwwみたいに盛り上がってた。
暮会後、Hの席の近くまで言ったときHが「お前の眼鏡の横めっちゃ太くない?w」みたいに言ってきて「太くないし(笑)」って言い返したりした。

あと、今日学校であったボランティアで会ったよ!会ったってレベルで近かった訳じゃないけど何回か見た。あっちにも見られてると思う!!

Hはみんなが気づかないだけで本当は優しいからね!ちょっかい出してきたりして嫌なやつとか面白いやつとは思われてるとは思うけど。
さりげない優しさがいいのよ//w

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック