ビギナーさん 2014-07-05 05:24:16 |
|
通報 |
うちは一回浮気されたけど結婚して今は幸せ。私が傷つき憔悴してる姿を見てもう二度とそんな姿見たくない、傷つけたくないっておもったそう。まあ一度許せなくて責めたりして別れたけどお互いにお互いが必要だって再認識した。今でも楽しんでたはずの彼のほうが浮気の一件を思い出したくないって思ってる。
だから主さんもちゃんと傷ついた辛いって伝えて。それでも変わらない彼なら今後も辛い思いはさせられるんじゃないでしょうか。
同じ浮気でも人それぞれだと思うし浮気全部が不幸に繋がるかは分かんないと思う。
友達で女の子が浮気というか遊びを繰り返してて彼が若いから仕方ないとじっと待って今は結婚して幸せになってるのもあるし。
とりあえず急がず逃げずちゃんと相手と向き合い結果を出したほうがいいと思う。
でも続けていくなら浮気を許したり容認するような言動はいけないかと。時間かけて忘れる努力はする、そこは二度としないように上手く約束させる必要はあると思います。
| トピック検索 |