ぬし。 2014-06-29 17:48:20 |
|
通報 |
そうだな…お前が帰る時間までのんびりしてりゃいいんじゃね?…あー、でも期末近かったよな。今回だいぶヤバいんだった。
(言わずとも食器を下げ洗ってくれる辺り、気が利くと見直すと同時に女の子らしさを感じ“悪いな、サンキュ”と軽く礼を述べ。学校が終わる時間までまだ数時間あり、相手の問いかけにうーん、と首を捻るも、外に出られない以上大人しく過ごすしかなく。正直、相手と一緒なら何をするでもなくまったりした時間を過ごすのも幸せで。意見を口にしたものの、不意に期末の存在を思い出し、忽ちテンションが落ち項垂れて)
(/おおっ、体育祭に修学旅行も楽しそうですね!! 夜こっそり抜け出して会って、ちょっぴりいちゃついたりとか(そこか)
文化祭とかだと、ベタですがかすみちゃんにメイドさんして欲しいですね~。かすみちゃん目当てで来る男性客にめちゃくちゃ妬いて、かすみちゃんを連れ出したい(笑)
本当、考え出すとキリがないからネタには困らなそうですねb その都度一緒に決めていきましょう!
では…取り敢えず夕方までのんびりでb
かすみちゃんが折角テスト勉強の案を出して(?)くれたので、勉強始めたものの綾斗が眠いとか言ってベッドに誘うか、かすみちゃんがうとうと始めてベッドに運ぶかしましょうか(笑))
| トピック検索 |