ぬし。 2014-06-29 17:48:20 |
|
通報 |
少しだけ .. 慣れたかなっ。(口づけがそっと離されるとゆっくり目を開いて。彼が自分のペースに合わせ優しくしてくれるので、初めと比べたら不安感もなくなり少し位は慣れたような気がする。しかし、離れた後の雰囲気が少し照れくさく慣れないようで、まっすぐに彼のことを見つめることはできず首を横に傾け、視線を泳がせ乍言葉を伝えて。しかし、頬をぷにぷにとされては弄られてる気がし、むーっと頬を膨らませては「綾斗くん、人で遊んでませんか?」なんて言葉と共にお返しと言わんばかりに自分も彼の頬をぷにぷにして)
(/いえいえ!本当に本当に何度も言ってしまうのですが綾斗くん、本当に素敵過ぎなんですッ‼( 興奮 )だから、勉強しなきゃいけないのはわたしで、綾斗くんはそのままで大丈夫です‼(笑)
わっ、素敵ですね…‼優しい綾斗くんがクラスの女の子の委員会の仕事を手伝っていた所を偶々目撃してしまい、それに嫉妬して、ちょっとぶつかっちゃうとか、いろんなシチュエーションが浮かんじゃいます!( わくわく、 )
わわ、そうなのですか⁇でもでも、かすみもご存知の通り、単純思考+感情的なおばかな子ですので、たまに突飛でもない行動に出てしまうので注意が必要です( 指ぴっ、)
大好きな大好きな綾斗くんですもの‼元カノさんであろうが新たなるライバルちゃんであろうが誰にも渡しませんよ~‼わっ、そうでした!じゃあ此れからのことはまた随時ってことで、わたしもドロンです!)
| トピック検索 |