ぬし。 2014-06-29 17:48:20 |
|
通報 |
.. ふふっ。うんっ、ずっと綾斗のもので居させてねっ。(とても信じ難いことではあるが、抱きしめてくれる腕の強さから彼の思いが伝わってくれば、不謹慎乍も嬉しさを感じては表情が綻び、小さく笑みを溢して。こんなにも自分を真っ直ぐに好きでいてくれる彼にきゅんと想いがより急速に高まれば彼の肩にこてんと顔を埋めては離れない様ぎゅっと抱き返し乍「.. いらないって言われても絶対いなくなってやらないんだからっ。」と呟いて。不安を感じていたが彼が笑ってくれると安心した思いからぱああと柔らかな表情に変わって。からかう彼に不服そうに頬を膨らませてはトンッと彼の胸を叩けば「わ、わたしだってやる時はやってみせるもんっ!」と抗議をして。彼を見上げていると視線が重なり、口付けを交わすとゆっくりと瞳を閉じ受け入れて)
(/そんなことはないですよっ!!周りを見てみると魅力的な人が多過ぎて、ほんとこんなにも素敵な素敵な綾斗くんを独り占めしていいものなのか、とかもっと釣り合う人がいるんじゃないかと思ってしまいますよ!ほんと此処まで続けてくれることを感謝の気持ちでいっぱいです。もっと勉強して頑張りますので、此れからもお付き合い願えたら幸いです!
わあ 、なんという寛大なお方なんでしょうかっ!!そんなところを見ても幻滅しないでいてくれるなんて、もう涙が出そうです(笑)此れで気兼ねなく焼きそば食べれます、(え、←)是非是非!浴衣デートしたいですっ!( ぱああ、)
そうですね!現実では早く過ぎ行く季節を此方ではゆっくりと季節を楽しく堪能していきたいですねっ!夏祭りに文化祭、初デート等沢山のイベントを出来たらな、なんて。( ふふッ。)綾斗くんの嫉妬…!わあ 、絶対素敵ですッ( ごくり、 )わたしも綾斗くんの元カノちゃんor新たなライバルちゃんを登場させて取りっこらしたいななんて!(笑)
| トピック検索 |