ぬし。 2014-06-29 17:48:20 |
|
通報 |
馬鹿…んなわけねぇし。お前、割とモテてるんだって言ったろ。お前の話が出るだけで気が気じゃねぇしイライラする。…絶対誰にもやらねぇから。
(自分くらいだと相手は言うが、可愛いと名が挙がったり、幼馴染みである相手との関係や相手への気持ちを問われたりする度、どれだけの焦りと苛立ちを感じてきたか。思い出せばまた独占欲に襲われ、腕の中の存在を渡してなるかときつく抱き締め本音を呟き。予想通り慌てた反応が見られると満足そうに口角上げ、「わかってるって。お前にそんな度胸ねぇもんな」からかうようにクスクス笑うも、可愛らしい仕草の元、幸せだと告げる様が相手らしく、いとおしくて。幸福感に緩んでしまう頬を誤魔化すようにもう一度唇に柔らかく口付け)
(/いやもう何度も言いますようにかすみちゃんは仕草や言葉づかいも女の子らしい自然な可愛さがあって。なかなか出会えないんですよ、こういう子に…!(力説)意地悪したいけど可愛がりたい、めためたに甘やかしたい、でも意地悪したいというせめぎ合いに苦悩する日々です(笑)
焼きそばをずるずると食べるかすみちゃんもまた可愛い…(悶)では花火大会、次の休みにでもいかがでしょう?←
リアルとは季節がずれていってしまいますが、折角なのでこっちはこっちでイベントを楽しんでいったり、綾斗に嫉妬させたりしたいなぁと。)
| トピック検索 |