クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
日向≫
あの、イジるだけじゃなくてもっと父親を敬うとか色々あるだr…っわ、…もう、仕方ないなぁ。だってこんな写真…ッ、まだ付き合ってすらいないのに!けどまあ一応有難う…なのかな。なんだか未来の僕が可哀想だけど。(相手の言い草に納得いかないのか、むすりと口を尖らせながら不満を語り。だが不意に抱き着かれれば拒むことも出来ず、優しく抱き締め返して。大切な写真を娘に持ち出された未来の自分を憐れみつつ、遠慮がちに上記呟くも貰う気は満々のようで、ちゃっかり写真をブロマイド入れに差し込み( 「…そうだよね、それ聞いてちょっと安心…って、わあああ!ぼぼぼ僕も大好きです…っじゃない、ヒヨリがそんな事言う訳ないじゃないか!」と再び母の真似をする相手に咄嗟に返答してしまうが、気を取り直し反論してみては焦る余り少女の両頬をむにーっと抓み上げ←)
(/…天女からジョブチェンジしたんですねっ!姐さん、一生着いて行きます(忠犬←)おや、どうかしましたか(責任転嫁を意地でも無かった事にする涼しい顔)聴きましたよ!…な、何度か既に聴いた事のある曲でした((ノリが良い曲で大好きです。絡むうちにより魅力を引き出せたら良いですねっ!我が子を可愛がりたくてヒビヤも必死のようです(遠い目)
クロハ≫
(/お弁当ですか。私も作って貰ってましたけど冷凍食品100%でしt(
…嬉しい事があったら有難う、とか…。人を傷つけたらごめんなさい、とか。そういう素直さを僕は求めてるんだけどな(自分も大概素直ではないが、棚に上げて上記述べては。「ふふ、どうも。やっぱりイタズラはされたくなかったんだね」と嬉しそうに飴を受け取り)
蜜柑≫
(/あら可愛い女の子!早速声掛けさせて頂きました、宜しくお願いします…!)
あーもう、うるさいな。もっと静かにドア開けてっていつも言ってるでしょ、モモ(威勢の良い音を響かせて開くドアに阿吽の少女を連想させ、相手の姿を確認せず上記言い放ち。だが、紡がれた言葉に疑問を感じふと顔を上げては「…あれ、おばさんじゃないのか。えっと、誰?」と怪訝な顔つきで眺めて)
| トピック検索 |