クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
>クロハ
何か問題?..ま、それより居ないみたいだし公園で待ってようかしら。さ、公園行こ!、
(クスクス笑う相手を見つめつつもいきなり相手の手を握れば上記を述べて公園があるであろう場所を指差し、
>パパ
イジリ甲斐があるから。そういうパパも大好きだけどね!...ブッ..予想通りの反応っ...ま、それはあげるわ。特別に!大切にしてよ!、
(キリッと上記を述べるもすぐにふにゃりと頬を緩ませにっこりと笑い相手に抱きつき。奇声を上げる相手を見れば笑いが込み上げ吹き出してしまいつつも写真を指差せば小首を傾げつつもあげる、と述べて。「うん、そうそう!可愛いと思ってなきゃ逆に可笑しいわよ。..あ、次こういうのはどう?....ヒビヤ、大好きよ」と目をそらす相手を見てはふふ、と微笑みつつも掌を後ろで組み、何かを思い出したように述べれば数秒間が開いた後に母の声真似をしてみては相手の様子を伺い、
(/天女なんてそんなそんな...そんなイメージは捨ててヤンキーをイメージしててください(キリリ(( えっ嗚呼..は、い..?(いきなりの責任転嫁にビックリ← はい。感想お聞かせくださいね.そ、そうですかね..はい、勿論いいですよ!..と言いたい所なのですが私も日向の性格は手探り状態(ry←
| トピック検索 |