クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
>パパ
ふふっ、わかったわ。にしてもパパ面白いなぁ~。...じゃあ預かってもらおうかしら。あ、そうだ。もう1つ写真あるのよ!ほら!どっちも預かっといてよ。...ちゃんと返してよ、?
(首を縦に振る相手にクスクス笑うもやめよう?と言われれば素直にコクコクと数回頷いて。相手の付き出した手をジィ、と見つめてから写真を持っている手を差し出すもすぐに引っ込めてはポケットからもう一度枚の写真を取り出して、再差し出して。それは結婚式でキスしちゃってるしている写真で((。「ふふ、でしょ?この顔は良くママに似てるって言われるのよ」とニッと笑みを溢せば母親に似ているというムスッとした顔をしてみて「どう?似てた?」と問い掛けて、
(/必要ですよっ。..わかりました、少しで良ければあげましょう(は← あいたッ、何ですかぁ、叩くなんて酷いですよぉ(うるうる/おい← え?あ、知りませんでした?はは、カーニバルっていうGUMIちゃんの曲ですからまた調べてみてください。おっ貴方様もですか、じゃあ私と一緒に一時間語りましょう!えっ日向の事もですか!?(嬉驚((
| トピック検索 |