クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
ヒヨリ≫
(/此方こそ似非ヒビヤです、可愛らしいヒヨリちゃんとしっかり会話出来ているか不安でなりませんが何卒…!ツン全開で仲良くしてあげて下さi((
で、でも…、…ああほら、またくしゃみ。もしかしたら熱とか有るかもしれないし、今日は安静にしてなよ。(毒舌覚悟で身構えるも続くくしゃみに困惑したように眉尻下げ、想い人が相手なことも相まり「…そうだ、お茶淹れてこようか?」などと此処ぞとばかりに優しく接して)
クロハ≫
(/飽きた…だと…!?も、もしや貴方様は社長令嬢みたいなお嬢様であらせられましたk(()
…こ、コーヒーなんか…の、飲めるわけないだろ。…って、アンタも意外と優しい所あるんだね。少し見直したよ(漫画の下りから微笑を相手に向け、レモン飴を受け取り更に物珍しそうに観察し。飴を口に含みつつ「…痛くない、なんて言っちゃって本当は無理してるんじゃないのかな…って思ってさ。」と何処か遠い目をして前記をぼやき)
とくめー様≫
(/わああ、なんて可愛らしい私の子どm(思い切り語弊) 宜しくお願いしますッ!)
| トピック検索 |