クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
ケンジロウ>>
(/ほわああ‼︎褒めたって何も出ませんよ‼︎やだなあもうっ((( ならこれを気に好きになっちゃえば良いんじゃないでしょうかね、うふふ←)
か、彼女⁉︎嫁⁉︎うわああ、何言ってんだよ!ていうか何でそんな事がおじさんに分かるのさ…⁉︎(夢みたいな事を真顔で告げられ、赤面しながら大慌て。ビシッと人差し指突きつければ率直な疑問を投げかけ)
柚梨>>
ま、間違えることかな?
(わたわた焦る相手に呆れ返りながらこてりと首を傾げては差していた指を下ろし。「ごめん、全然冗談に聞こえなかったんだけど。…あ、えっと、つい…。」と冷や汗一筋流しつつ疑り深い眼差しを相手に送り、先程思わず名前呼びしてしまったことが照れ臭いのか目を泳がせて曖昧に返答し)
クロハ>>
(/お、おち、落ち着いてますよへへへ((((って、そちら様こそ大丈夫ですか!ドバーッて!←)
なっ…つまりは僕もガラクタって言いたいわけ?…あのさぁ、少しは良心的な部分無いの?(不服そうにむすっと尋ね返しては、尚も小馬鹿にする相手に「…そんなの知らないよ。ま、少しは影響してるんじゃないの、親子だし。」と不機嫌そうに応え)
| トピック検索 |