クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
ケンジロウ>>
…ッ⁉︎…もー、面白くない冗談やめてよね。べ、別に騙されたとかじゃないけど。ふん、当たり前…って、ななな何でそれをアンタが知ってんのさ⁉︎(己の問いに肯定されてしまえば盛大に肩震わせ後退るも、その後の相手の態度に上記述べ、誤魔化し。ヒヨリの名が出たなら途端に頬を染め、声裏返らせて)
(/そうなんですかwって、褒め過ぎですよ‼︎にやにやが止まらないじゃないですか。貴方様のケンジロウ渋格好良くて好きです//←)
クロハ>>
(/クロハに我が友達様とか呼ばれるなんて興奮で鼻血が←←)
何を楽しむって言うんだよ、人をおもちゃみたいに扱って。アンタこそ、その性格をどうにかするべきだ。(嫌悪感含んだ表情で強めの口調で上記。「田舎である事と性格は関係無いだろ!」とぷんすかしながら言い返し)
柚梨>>
…やっぱり、少しだけ顔赤いじゃないか。
(無意識だろうか、服をつまんだ拍子に相手の顔が視界に入り、ゆるく口元緩ませてはビシッと相手に向けて指差し。珍しく悪戯心を見せる少女に驚きで目を丸くしながら「うわああ、やめてよ!柚梨までそんな事言うんだから…‼︎」と何気に始めて名を呼びつつ情けなく叫び、顔を隠す様に視線を下にしては俯いて)
| トピック検索 |