クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
遥≫
…ま、僕から見たらだけどね。コノハは…そうだな、僕らの友達…じゃない!えっと…その、(友達、というのが照れくさいのか目を泳がせては言葉を濁しつつ、相手の質問の返答に頭を悩ませ)
クロハ≫
……。それの何が悪いっていうの?(言い返せなくなり困惑したように眉根を寄せつつ首傾げ。撫でられればやめろ、とでも言いたげな瞳でじとりと見上げ「だって、事実を言っただけで…見下しては無いよ。」と問い返し)
キド≫
…あ、買い出し?へぇ、金欠なのにこんなに買ったんだ。手伝おうか?(偶然出会い、持ち運びにくそうにしている相手を見兼ねて声を掛けつつ、買った商品を覗き込んで)
柚梨≫
うわわ、そんなに落ち込まないでよ!ね?(顔を伏せてしまう相手にアタフタしつつ、相手の頭をわしわし撫でながら心配そうに顔を覗き見て。己には胸抉られるような言葉を無邪気な笑みを乗せて発せられ、ソファにうつ伏せに倒れ込みながら「そりゃないよ!もう嫌、牛乳飲んでんのに…」などと一人呟き/ぇ)
| トピック検索 |