柊 2014-06-16 01:29:42 |
|
通報 |
っ、み、見ないでくださっ、
(例え愛しい相手であっても、いや、逆に愛しい相手だからこそだろうか。恥ずかしい姿を見せてしまったと。今まで散々はだけた姿を見せてきたくせに、自身が了承しているのとしていないのでは感覚が全然違うようだ。覗き込むように見てきた物乃芽から直ぐに目線を逸らすと、そのまま急いでシラタマを抱き抱え、シラタマの背に隠れるようにして顔を伏せてしまう)
―――わ、私はつい一人で入るものだと。
まさか物乃芽さんもご一緒だとは思わなかったのです。
こんなにもみすぼらしい姿を見せるなど、私は恥ずかしくてどうにかなりそうですっ、
(それから上記を述べつつ、思案するのは己の姿だった。今まで綺麗だと、そう言われてきた白い肌も髪も。しかし脱いでみればそれがよく目立つ、彼は白過ぎるのだ。其れがどうにも柊にとっては綺麗とは思えなかった、あまりにも白過ぎて気味が悪いと思うほどに。物乃芽と共に入り己を見せることへの恥ずかしさはもちろんある。しかしそれ以上に、姿を見せてどう思われるのだろうかと。柊はそれが気になって仕方が無かった)
| トピック検索 |