ぬっしー 2014-05-22 01:23:46 |
|
通報 |
>六呀ちゃん
あら坊や。生憎だけど鬼灯様は居ないみたいよ。(遠目から見える見慣れない少年の姿に緩く首を傾げ、返答と共に近くへ歩み寄っていけば扇子をヒラヒラ。相手の顔を数秒眺め。「ここらじゃ見ない顔だけれど…あんた新入り?それともアタシと会う機会が無かっただけかしら。」と、次いで浮かんだ疑問を投げかけ口元に扇子を当てて。)
(/おおおっ、絡ませて頂きますね!宜しくお願いします!)
>白夜ちゃん
相っ変わらずねぇ、あんた。(何とも現金な子だと。饅頭一つで嬉しそうにする相手に苦笑しつつ扇子を仰ぎ。「…まぁでも、偶然とはいえ白夜ちゃんに会えて良かったわ。今日のこの天気じゃお客様の一人も来やしない。暇すぎて死にそうだったのよ。」髪の毛を耳にかけ溜息交じりに感謝の言葉を紡げば、表情が変化する度湿気でキラキラと鱗が輝きを放ち。)
(/何ですと?!そして俺得でもありまs( いえいえ!!では本体はここらでドロンッして白夜ちゃんを盗撮してきますね!(やめたげてよぉ!、)
>椿ちゃん
ああ、鬼灯様の所の…。お香ちゃんに用があるの?(立てた指を懐に入れ煙管を取り出し、次々と思い浮かぶ知人の顔に納得の表情を浮かべカウンターに肩肘をつき身を乗り出して。「いいわ。今日はもうお店を閉めようと思ってたからアタシがそこまで案内しましょう。」その代わり後でしっかり占われなさいよ、と己の唇に人差し指を添え微笑み。座布団から腰を上げて。)
(/椿ちゃんには負けますよ…(ふ、了解です!ではこちらもドロンします!)
| トピック検索 |