__bl /

__bl /

俺   2014-05-20 00:13:01 
通報

上司と部下のちょっぴり切ない恋愛 。

(1)27歳、185cm、イケメン上司。
(2)25歳、165cm、可愛い系部下。

常識人 / 上級者 / pf、ロルテ必須 / ロル100~ / 複数居た場合選定式 / 長期間御相手出来る方 / 2日1レス / 1週間過ぎたらキャラリセ /

名前 / 読み / 番号(1、2) / 性格 / 容姿 / 備考 / ロルテ

(1)、(2)のどちらかやりたい方を選んでpfを作って下さい。主は御相手様が決まり次第pf、ロルテに絡む絡み文を出したいと思いますね。ちなみに言うと、性格はどんなのでも構いません。

_ではでは募集開始で-す!!

コメントを投稿する

• No.99 by 藤堂雅  2015-01-25 19:21:20 

( うぎゃあッ、遅れてすみません!!

胃腸炎は止めといた方が良いっすよ。私はまだマシな方ですが、母と妹は胃腸炎酷くて、なる度に救急車に運ばれています;; / こく、/ 私も今年受験生だから頑張らなくては..、 / あ、そういうモノなんですかね。 / ふむ、
いいいやッ! 寧ろ其れは私の方がヤバいかと!!マジな感じで / くわ(( / なーるー、Sなんですね。 /← / あ、料理なら私も得意ですよ! ふふ、唯一の現実で出来る家事でs...あ、絵を描くのも得意です!! / ドヤァァアア.. / うぜ、)

何が面白かったんだよ...あ、馬鹿って言った、馬鹿。
( つい、ってなんだよ。噴き出した理由が分からない己は ふん、と鼻を鳴らした後腕組み考え込むも、馬鹿と返されれば目を見開き更に言い返して。己でも、何をやってるんだ。と思う。子供かって。でも、返してきた相手が悪い。少なくとも、俺は馬鹿ではない、筈。..あ、でもそんな事言ったら彼も馬鹿ではないか。なんて、思考巡らすも "もう良いや" と頭の中で呟けばす、と目を伏せ。己の意見に対して落ち着いた様子で述べる彼。彼の意見の後に此方に向けられた微かな笑みに胸が痛んだ。其の笑みは、己を落ち着かせる為、又は安心させる為のものだろう。辛い筈なのに_、己の為に笑みを浮かべる彼。_嗚呼、辛い思いさせてるのは、俺でも有るのかな。ふ、とそんな事を考えては顔を伏せて。己の手から携帯を取ってはベットに向かった彼に、先程の言葉について何も言えず黙り込めば、チラリと彼の顔を見て。_彼は、無表情だが其の表情は何処か辛そうに見える。..まぁ当たり前だよな。好きな人に振られたんだから。_好きな人、か。本当に好きだったんだな。彼女サンの事。ふ、と息を吐けば、「 俺に、勝ち目なんか無いじゃんか。」なんて小声で呟いて。其れに、例え今彼がフリーだからといって、弱ってるところで気持ちなんか伝えたくないし。..嗚呼、なんか嫌んなってきたな。視線を彼から天井に移せば手を上に伸ばしてみたり。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック