俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ えー、私的に胃腸炎もつらi(( ですよねー! 友達と会えないのは心細いです..。まぁ、何より勉強が遅れるのが一番困るんですけど。 / はぁ、/ たんこぶ"は"?! え、じゃあ何が出来たんですk((
どいたまー、です。 / 氏、/ だーかーらー、大丈夫ですって!! / 肩バシバシ← / 否、ダメダメじゃないっすよ? 寧ろ完璧 / きょと、/ あッ、特技取られたぁッ!! )
_..。
( 突然伸びてきた手にピクリと反応するも、其の手が頭に置かれるなり黙って顔伏せれば何処か照れ臭そうにしつつ、自身が子供のように思えてきて少し口尖らせたり。此方の本当の理由には気付かなかったようだ。安心したように表情緩める彼にほ、と胸を撫で下ろしては己の問い掛けにゆるりと首左右に振る彼に笑み浮かべ「 そっか、なら良いや。」何て呟いて。 _己の質問に軽く反応する彼。じ、と見詰めていると、少し経ってから此方へと携帯差し出され、手を伸ばすも受け取るのに戸惑って。返事が良くても悪くても、己が見ちゃいけない気がする。そんな風に考えつつも、見なければ進まない。とゆっくり携帯に触れ、受け取れば画面見て。最初は画面の文章を読み乍驚きや困惑という感情で彼の話を聞いている己だったが、其の気持ちは次第に怒りへと変わっていき。チラ、と視線のみ彼へと移しては「 _..本当にどうでも良いのか? ..怒んねェの? 」なんて、彼の呟きに、自分でも驚く程の低いトーンで訊ねてみたり。)
| トピック検索 |