俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( インフル治って良かったです!インフル程辛いものは無いですね- ← / こくり、 / そうなんですよ-、勉強は嫌なんですけど、友達と逢えないのが寂しいんですよ。 / 全然大丈夫ですよ-!たんこぶ"は"出来て無いですy (( /
もうッ、有難う御座います ← / ぺこ、 / え、自分なんかで大丈夫なんでしょうk ← / 何、 / かなり駄目駄目な主ですよッ! ← / 自分も上げるのは得意技ですよ-! )
___...嗚呼。
( 彼の拗ねた様な態度に思わず頭に手が伸び彼の髪をポンポン、と優しく撫でては上記を述べ。偶に、彼は俺よりも、大人に見える。ほんとに偶に、だが。何て内心思えば彼を見詰め。其処に額が有ったから、何て言う何処かで聞いた事の有る名言を言う彼をじ、と見詰めながら額を抑えたままの手をゆっくりと離して。「___..そうか。何もして無いなら良かった。安心した。」と前記を述べればふ、と微かに目を細めて頬を緩め。額に軽く触れ痛かった?何て聞いてくる彼に首を軽く横に振り「___..ん-ん、痛くねェよ。」と前記を述べ。__小さな彼からの呟きが聞こえるが意味が解らず微かに眉間に皺を寄せるが直ぐに無表情に戻して。小さな声で返事が来たのか、と聞いてきた彼にビクッ、と肩を揺らしたが携帯を手に持ち先程の彼女からのメ-ルを開けば携帯を彼に差し出してふ、と短く息を吐き出せばす、と瞳を閉じて「__..俺、ソイツに騙されてたんだよ。..俺と付き合う前から他の奴と付き合ってたみてェ。..で、其のメ-ルで別れて欲しいって言われた。...まあ、もうどうでもいいけど。」と前記を述べれば瞳を閉じたままぼんやり、として。 )
| トピック検索 |