俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( ほんまに辛いですね、インフル。来週から学校に行けるので、ウキウキしちゃってまs ← / 熱が高い時、トイレ行こうと立ってフラフラして歩いたら壁に数回ぶつかっちゃいましたよ、自分 (( / 馬鹿 / かなり痛かっt ← /
ほんまにかなり遅れてしまい申し訳無いです:: インフルだとしても、早めに返事を返せば良かったな、と.. :: / ほんまに優しい方で..こんな駄目駄目な自分が相手で良いのかと、内心思うのですが ← / ちら、 / 上げていただきほんまに、有難う御座います。 )
____..そうだな。今回だけにする、多分。
( 確かに歳下に意見を譲らない歳上って無いよな。ん、あんまりしない事にしようか、多分。何か彼の方が..頼もしい。何て内心思うが彼の尖った口を見遣ればやっぱり違う、何て訂正しふ、と微かに短く息を吐き出して上記を述べ取り敢えず小さく頷いてみたり。顔を覗き込めば目を丸くし顔を逸らす彼をじ、と見詰めていれば額にきた微かな痛みにバッ、と額を抑えゆっくりと彼から離れて。「__..何で、デコピンしたんだよ。..何かしたか?」と彼を見詰めれば首を微かに傾げた問い掛け聞いてみて。何故デコピンされたのか不思議だ。何かした覚えもない。ただ顔を覗き込んだだけだが可笑しな事をしただろうか。何て内心ん-、と考え込み。__もう、何かどうでもいいな、ほんと。ふ、と短く息を吐き出し軽く髪を掻いてす、と瞳を閉じて。扉が開く音が聞こえれば歪めた顔を何時もの様に無表情にすればゆっくりと瞳を開けて少し離れた場所に居る彼を見遣ればす、と微かに目を細めゆっくりと口を開けば「__....そんなに離れた場所に居て、どした?」と身体を起こし微かに揺れた視界に気にする事無く彼を見詰めれば首を緩く傾げ前記を述べ。さっきのメ-ルの事は忘れる、忘れねェと集中出来ねェわ、ほんと。でもな、やっぱり..。何て内心考えながらふ、と短く息を吐き出して彼を見詰め。 )
| トピック検索 |