俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( そうですッ!あ、あれですね..えっと-、..あ、運命共同体ry..? ← / 首こて、 / 幸せ者同士らぶらb (( / おい、 /
嗚呼、そうしましょう!かなり太めのロ-プを雅君本体様と雅君と自分と疾風君にグルグル巻きにしちゃいましょうk ← / ry / 絶対に離れられませんね。ふふ、何か嬉しいです ← / 頬緩め、 / )
___...嗚呼、次は間違えねェから大丈夫。..あ、やっと認めてくれた。
( クスクス、と笑いからかい気味に言う彼に微かにむ、とした表情を浮かべては次は大丈夫、と自信を持ち上記を述べて。笑った事をやっと認めてくれた彼に嬉しそうに上記を呟き彼を見詰めて。次、マイナス思考を使う時は絶対に間違えねェし、噛まない。何て内心考えふ、と短く息を吐き出し。頭を撫でると顔を伏せてしまった彼の顔を覗き込む様に首をユルリ、と傾げて覗き込めばじ、と彼を見詰め。モゴモゴ、と口籠らせ首を横に振り駄目じゃない、と言えば気まずくなったのか顔を伏せてしまった彼を見詰めれば「___..其れなら良かった。」と安心した様に微かに息を吐き出して前記を述べては顔を伏せてしまった彼の顔を覗き込みふ、と微かに口角を上げて。何も言わず頭を軽く下げ出て行こうとする彼をじ、と見捉え。ドアノブに手を掛けたまま動かない彼を見詰めていると振り向いた彼からの言葉に、目を微かに開いたが直ぐに緩めて。「___..嗚呼。解った。待ってるが..無理は、しなくて良いからな。」と前記を呟けば部屋を出て行った彼。あ-、聞いたのが駄目だったかな。何て内心考えながらふ-、と微かに息を吐き出して。_何分経ったのだろうか。ぼんやりし過ぎた。..彼、遅いな。まあ、ゆっくり食べろって言ったのは俺だから気にしないけど。何て内心考えながら携帯を手に取れば彼女から送られてきたメ-ルをじ、と無表情で見詰めれば微かに顔を歪めるが直ぐに戻して。ん-、遠距離でも好きだったんだけどな、俺は。彼奴は遊びだったみたいだけど。最悪だな。何て内心考えながらす、と瞳を閉じて微かに顔を歪め。 )
| トピック検索 |