__bl /

__bl /

俺   2014-05-20 00:13:01 
通報

上司と部下のちょっぴり切ない恋愛 。

(1)27歳、185cm、イケメン上司。
(2)25歳、165cm、可愛い系部下。

常識人 / 上級者 / pf、ロルテ必須 / ロル100~ / 複数居た場合選定式 / 長期間御相手出来る方 / 2日1レス / 1週間過ぎたらキャラリセ /

名前 / 読み / 番号(1、2) / 性格 / 容姿 / 備考 / ロルテ

(1)、(2)のどちらかやりたい方を選んでpfを作って下さい。主は御相手様が決まり次第pf、ロルテに絡む絡み文を出したいと思いますね。ちなみに言うと、性格はどんなのでも構いません。

_ではでは募集開始で-す!!

コメントを投稿する

• No.78 by 宇佐実 疾風   2015-01-05 21:48:19 

( いや-、自分も疾風君も雅君達と同様、幸せ者ですね- ← / ふふ、 / お-、ニヤニヤしちゃいますよね。似た者同士..ですね- (( / 頬ポリ、 /

ザ・運命っすね-、自分達! ← / 赤い糸で結ばれているんじゃ無いでしょうk (( / なに、 / じゃあ、あれですね!磁石みたいに離れようとしても、離れられないみたいなry.. ← / )

___..言い訳じゃない。嗚呼、難しくないけど、..あれは..偶々だ。_...嘘だ、すげェ笑ってただろ。
( ズバッ、と即答されれば一瞬う、と詰まるが直ぐに言い訳じゃないと嘘を述べて。身ぶり手振りで"マイナス思考"何て難しくないと言う彼に噛んでしまったのは"偶々"だと。だって滅多に噛む事何て無いのだから、ほんとに偶然だと思う。口を尖らせ視線を逸らしながらそんなに笑っていない、と言う彼に首を数回左右に振れば上記を述べて。微かに上げた口角を戻し何時もの無表情にすれば安心した様に頬を緩ませる彼を見詰めればぽん、と1回だけ頭に手を置き撫でてやれば直ぐに離して。無意識に頬が緩んでいて。気持ち良すぎてつい。何て内心考えながらふ、と微かに息を吐き出し。_彼の頭に手を置いたまま振り向いた彼。挨拶を普通に返してくれれば問い掛けた言葉に慌てた様に立ち上がった彼にピク、と微かに肩を揺らしては一気に顔を赤くさせる彼に不思議そうにユルリ、と首を傾げて。「___...ん。..悪い、起きてたから聞こえちまった。..聞いたら駄目だったか?」と彼を見上げ見詰めれば前記を問い掛けて。顔が赤いのは風邪を移したからか?其れとも他に理由が有るのだろうか。何て内心考えながらじ、と彼から目を逸らす事無く見詰めて。もう1度座り此方を見る彼。メ-ルを送信すれば携帯を枕元に置くが彼は無表情で下唇を噛んでいて。彼の名前を呼ぼうと口を開くが立ち上がり御飯を食べる、と言う彼を見詰めれば「___..嗚呼、ゆっくり食べてきな。あ、さっきの話..無理矢理聞いて悪かったな。」とゆっくりと身体を起こせば額に乗せられたタオルが落ちては気にする事無く頭を軽く下げれば前記を述べて謝れば、ゆっくりと顔を上げ。__数分すれば携帯が震えて。ゆっくりと携帯を手に取り開けば彼女からのメ-ル。あ、久々で嬉しい..けど..嗚呼、そう言う事。メ-ルをしても、電話を掛けても一切出てくれ無かった彼女には、俺よりもずっと前から既に違う彼が居る様で。ふ、じゃあ俺は彼奴に上手いこと利用されてた訳か。何て内心ぼんやり、と考えれば携帯を枕元に置き寝転がれば軽く髪をクシャリ、としてふ-、と微かに息を吐き出して無表情でぼんやり、と天井を見詰め。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック