俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( いえいえ、やる事が無くずっと暇だったもので、勝手ながら上げたのですが..直ぐ目についたのなら安心しました。良かったですッ!! ← / へら、 /
いえ、どういたしましてです!蹴るだなんてそんな酷い事しませんよ-。だって雅君からの"あけましておめでとう"の言葉ですからッ。蹴るだなんて有り得ないですね、嬉しかったんで ← / ふふ / お、了解ッす!喜んでくれたらなら其れだけで嬉しいです。疾風君も見た時一瞬吃驚したけど、頬が緩みっぱなしだったですy (( /
ですよね-!自分達はもう運命の塊で出来ているんじゃ無いですかn ← / なに、 / えッ..、わ..嬉しいです!有難う御座います!自分だって、絶対に離してあげませんよ-!離れたいって言っても引っ付いて離れませn ← / 目逸し、 / )
___..え、言い訳じゃねェよ..。俺がダメだったのか?..嘘、すげェ笑ってたけど。ほんと笑い過ぎだろ。
( 言い訳を零せば又もや噴き出す彼。肩で呼吸を繰り返し、息を整えれば言い訳は聞かないと言われればふるふる、と首を左右に振り言い訳じゃないと嘘をついてみて。笑いについてしらばっくれる彼を見詰めれば上記を述べて。そんなに面白かっただろうか。ただ"マイナス思考"と言う言葉を嚙んだだけ。彼からしたら嚙んだ事が面白かったのかも知れない。マイナス思考って簡単なのにな-、何で噛んだんだろ。何て内心考えながら彼を見詰めればふ-、と微かに息を吐き出してみて。肩に手を置きもう1度念押しされれば小さく頷いて「___..嗚呼、解ってる。そんなに念押ししなくても、大丈夫だから安心しな。」と彼を見詰めればふ、と微かに口角を上げて前記を述べてみて。頬を緩ませ心配しないでよ、と言う彼を見詰め「___..嗚呼。」と頷き短く返し。ぽんぽん、と撫でられた髪に微かに驚くが髪をとかすように手を下ろす手。頭を撫でられる事なんて無いから新鮮。す、と瞳を閉じれば気持ち良さそうに無意識に頬を緩め。彼の柔らかい髪をぽんぽん、と優しく撫でていれば歯を見せ笑う彼を見詰めふ、と口角を上げて。_す、と瞳を閉じていると彼が起きたのか額に当たる彼の冷たい手。あ、気持ち良い。何て内心考えながら額にあるひんやりとしたタオル。迷惑掛けて..悪いな。何てぼんやり、と考えていると頬をぷに、とつつかれては彼の言葉に内心"え?"と動揺し。今の言葉はどう言う意味だろうか。何て内心考えながらゆっくりと閉じていた瞳を開け彼の頭に手を伸ばしてぽん、と置けば取り敢えず「___..おはよ、雅。..ん-..さっきの言葉の意味..聞いても良いか?」と挨拶をしてから先程の意味を聞こうと問い掛け彼の髪を優しく撫でてやり。__そう言えば彼女..彼奴から連絡来ないな。こっちから1度連絡してみようか。何て内心考えれば携帯を手に取り彼奴に1度メ-ルを送ってみたり。 )
| トピック検索 |