俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( え-、凄い優しいじゃないですかッ!!其の優しさが欲しいでs ← / いやいや、絶対可愛いですね-、断言できますy ← / 何、 / 楽しみにしてて下さ-い! ← / 同じ言葉ry / 全然大丈夫ですよッ!! )
___...悪い。つい癖で悪い方向に考えてしまう。あれだな..ま..ま..マイナス思考?って言うのか解らねェけど..多分其れで..。
( 笑みを浮かべて"考え過ぎ"だと言う彼を見詰めれば上記を述べてはマイナス思考と言おうとしたが何回か噛んでしまい。ん、あれだ..思い出せなかっただけだ。何て内心考えながら彼から目を逸らしてみたり。頭を下げれば、頭を上げられればデコピンされ驚いた様に目を見開いてから額をパッ、と抑えては彼の言葉に「___..俺を頼りに、してる?..そっか。」と彼に前記をポツリ、と呟けば安心したのか微かに息を吐き出して。頼りにされてるなら..その分期待に添えるよう仕事を頑張ろうか、と内心考えれば彼をチラ、と見遣り。自身の身体なんかより、仕事の方が大切だ。何て内心思うも口には出さず軽く髪を掻き。ベットに寝転がったまま彼を不思議そうに見ていれば目をぱちくりさせてからふは、と笑う彼を更に不思議そうに見詰めれば首を微かに傾げてみては「___..え?嗚呼、うん。優しい人で良かったけど..怒られたりするのかと思ったんだけどな..。」と顔を覗き込む彼に前記を述べれば不思議だと思っている事を口に出して。己の問い掛けに何故か目を見開いた彼を不思議そうに見詰めていれば表情を緩ませる彼。何で目を見開いてたんだろうか。何て内心考えてみたり。頷いて謝る彼に「___..謝るな。作ってくれて有難う。..お粥とか..作ってもらった覚えねェから嬉しい。」と申し訳無さそうにする彼を見詰めれば前記を述べればふ、と嬉しそうに頬を緩めて。「___...嗚呼、悪いな。折角作ってくれたのに..。」と前記を述べれば申し訳無さそうに眉を下げて。うつ伏せから態勢を変えれば天井を見詰めていれば布団を掛けてくれる彼に御礼を述べればくあ、と欠伸を零せばす、と瞳を閉じて浅い眠りに落ち。 )
| トピック検索 |