俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ え、じゃあ私が否定します。優しくないですry/ ← / か、かわッ?! 可愛いかどうかは会わなきゃ分かりませんよッ?! / 指ビシッ / 楽しみにしてます~! ...あッ、私も遅れてすみません..! )
__、疾風、考え過ぎ。
( 不思議そうに首を傾けては、己の言葉を聞き安堵の溜息吐きつつ呟く彼にふ、と微かに笑み浮かべては上記ぽつり、と。「 皆、疾風を頼りにしてんだ。疾風が倒れたら、皆困るんだよ。 」頭下げる彼に顔上げさせ、額に一発デコピン食らわせれば、何時もより何処か緩い口調で前記述べ。自分の体なんてどうでも良い。部屋へと戻りそう述べる彼を見詰めては、何かを言う訳でも無く唯ひとつ、溜息を吐いて。ベッドに寝転がる彼に訊ねてみては、予想外だ、とでも言いたげな不思議そうな表情で答えた為に目をぱちくりさせれば、ふは、と笑って。「 上司が優しい人で良かったなー。 」軽く許して貰えたんだな。と考えれば、考え込む彼の顔を覗き込みつつ伸びをし乍そう呟いて。彼の問い掛けに目を見開いた後表情緩ませこく、と一度頷けば、「 ん、いーよ。食欲無いのに持ってきてごめん。 」と申し訳無さそうに眉下げつつ、お粥少し離れた所に移動させ。「 食べたくなったら言って。温めるから。 」と首やや右に傾けつつそう告げては、彼に寝るようにと、下から布団引っ張り出し上からバサッと被せてみたり。)
| トピック検索 |