俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( え、そうでしょうか?優しいので否定はしませんよ- ← / 可愛いし優しいし、..うん、自分なら惚れちゃいますn (( / あ-確かにそうですね! / ふふ、楽しみにしてて下さい! ← / わ、遅れちゃって御免なさい! )
___..嗚呼、そう言う事。其れなら良い、安心した..。
( 勘違いしている、と言う彼にゆっくりと顔を上げて顔を見遣れば不思議そうに首をユルリ、と傾げてみたり。彼の次の言葉に只の自身の勘違いで。あ-、でもネガティブすぎか。仕方無ェな。何て内心考えながら彼を見詰めれば安心した様に微かに息を吐き出しては額に手を当て上記を呟く様に述べ。「___...そうだな、悪いな。」と勘違いした事等を謝り軽く頭を下げて。溜息を吐く彼に「___..身体の事何て、どうでもいいんだけどな。」と前記をポツリ、と呟く様に述べれば軽く髪を掻いて部屋に入り。うつ伏せに寝転がってぼんやり、としているとお粥を手に入って来る彼をチラ、と見遣れば彼からの言葉に「___..ん-?..何か、笑いながら解った、って言ってた。..何が面白いのかは解らねェけど..。」と心配気に訊ねる彼に前記を述べれば不思議そうな表情を浮かべて考え込み。「___..あ、お粥有難う。..食欲ねェから..後で食べても良いか..?」とうつ伏せに寝転がったまま前記を述べれば彼を見上げ首を微かに傾げ問い掛け聞いてみて。 )
| トピック検索 |