俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ え、あ、何か否定されないと変な感じです。...あ、私モテません。 / キリリッ← / でも、何時でも布団有った方が良いかも、です。 / わ、ドキドキしまする(( )
...ねぇ、疾風何か勘違いしてない?
( 己のハッキリとした言葉を又も繰り返す相手。其の様子は何処か悲しげにも見え、雰囲気が暗い。真顔で少しの沈黙置いた後、溜息混じりに上記問い掛けては腕組、彼見上げて。「 俺が言いたいのは、仕事してんのが迷惑なんじゃなくて、倒れられたら迷惑って事。分かる? 倒れられたら元も子も無いじゃん。」とビシッと指差し乍そう言えば、ふん、と肩に力入れつつ又腕組直し。我儘ばかりで悪い、なんて謝る彼に肩下ろしては、_本日何回目だろうか。又も溜息。「 我儘は別に良いから、自分の体の事を気を付けろってば。 」なんて、部屋に入ってく彼の背中見据え乍述べて。入る事と、何時も通りで良いとの許可が降りれば、お粥両手に持ち乍なんとか部屋に入り。「 電話、なんつってた? 」なんて、何処か心配気に訊ねれば、ベッドに腰降ろし、手に持っていたお粥は "はい、お粥" と声掛けつつ近くのテーブルに置けばくぁ、と欠伸して。 )
| トピック検索 |