俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( ふふ、貰ってくれるなんて優しい方ですね、嬉しいです / ニコニコ / え、そうなんですか!でも、そう言う御家庭は沢山有りますよ! ← / 多分ですよ、多分!あ、でもそろそろですね- ← / ニコリ / )
____..嗚呼、起きた。
( 額に置いてあるタオルに何と無く触れてタオルを額から取れば自分が何故寝ているのか、と考え込み微かにふ、と息を吐き出しては自分が何故倒れて寝ているのか解り。..嗚呼、熱、か。だから身体が怠くて重いし、頭がガンガンする位痛いのか。ガンガン、と響く頭に思わず額をギュッ、と抑えては眉間に皺を寄せて。..ッ、頭痛ェ。何て内心考えながらす、と瞳を閉じて。数分すれば少し治まったのかゆっくりと瞳を開ければ彼からの言葉に小さくコク、と頷き上記を述べてみたり。彼に聞いてみたが案の定駄目と言う言葉や、迷惑だから寝てて、と言う言葉。わしゃわしゃ、とされる髪と彼の言葉にふ-、と微かに息を吐き出しては彼を見詰めれば「___..迷惑、か。そうだよな。」と前記をポツリ、と小さく呟けば布団を頭まで上げられれば急な事に驚いてしまい。何をされたかは解らないけど、彼の言葉に驚いた様に布団をバッ、と下に下げれば部屋から出て行く彼の姿で。彼に、あの仕事をさせてしまうのか。あれは俺がやらないといけない仕事。俺が頼まれた仕事。何て内心思えばゆっくりと身体を起こせばクラ、と歪んだ視界に気にする事無くベットから降りてふらふら、とした足取りで壁を使い何とか支えながら部屋を出てはリビングに向かい。リビングの扉を開ければ「___雅。..其の仕事は、俺が頼まれた仕事だからやらなくて良い。上司には遅れるって電話するから..やらなくて大丈夫だ。」と前記を述べれば彼を1度見詰めてから部屋に戻ろうとリビングの扉を閉めて部屋に戻ろうと壁を再度使い部屋に入ってベットに倒れ込み。あ-、駄目だ。疲れた。何て内心考えながら携帯を取り出し耳に当てれば上司に電話し。 )
| トピック検索 |