俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ ...うむ、可愛いから貰ってやろ。/ ぼそ← / なッ、良いなぁ。私布団は、寝る時意外出さないんですよー。
え、ほんとっすか?! / きゃあ、
分かりやすいって言って貰えて良かったです! )
...ん、起きた?
( 眠ってしまった彼に、安心したように短く息吐き出せば肩下ろして。あっさりと眠ってしまった、という事はやはり全然寝ていなかったのだろう。「 ..ホント、迷惑。 」迷惑掛けたくないって言うなら、倒れる迄仕事するなっつーの。溜息を吐き乍そう考える。此方は心配してんのに言う事聞かないし、此方の気持ちも知らないで弄ぶような事ばかりするし_、今考えると、ムカツク事ばかりだ。起きたら、絶対文句言ってやろう。なんて、ふん、と鼻鳴らし乍眠る彼の顔に視線移し乍考えるも、落ち着いた彼の表情を見たら、文句言ってやろう、なんて気持ちも失せ。又も溜息吐いてはそ、ともう一度彼の髪を撫でて。すると、もぞ、と動いたと思ったらゆっくりと目を開け己の名を掠れた声で呼ぶ彼に目を細め薄く微笑み掛け乍上記呟くも、続いた言葉に表情険しくさせれば彼の頭わしゃわしゃと掻き乱して。「 だーめ。ていうか、今仕事やられても、どうせ又倒れるだけじゃん。迷惑だから、寝てて。 」今はダメだ。休んで貰わなければ。胸辺り迄掛かっていた掛け布団を相手の頭迄上げれば、わざとキツイ口調で "迷惑" なんて述べてやり。布団の上から彼の額に口付け落としては、「 俺がやるから。 」なんて笑み零し乍呟き。布団で隠れて見えないから、何やられたかは分かんねェよな。なんて苦笑浮かべては部屋から出ていき。 )
| トピック検索 |