俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( え...要らないんですk ← / シュン / 嗚呼、解りますよ。ほんまに自由に出来んかったら辛いですよね。
仲間ですね!いつ惚れちゃおうか..迷っております ← / 了解っす!急に倒れちゃいますね! )
____...良かった。
( 小さく欠伸を零す彼を横目で見ればふ、と微かに息を吐き出してグ-、と伸びをしペンを手に持てば仕事を始めて。_不意に喉が渇いたのか勢い良くバッ、と立ち上がればクラ、と一気に歪んだ視界。あ、やばい、勢い良く立ちすぎた。何て内心思うが受身さえ取れずそのままドンッ、床に倒れてしまい。あ-、痛い。何てぼんやりと思いながらす、と瞳を閉じて。再度優しい、と言えば急に黙り込む彼。仕事場とプライベ-トの彼は違うが優しいのは変わりはないのだが。ポリ、と頬を掻く彼にふ、と微かに口角を上げ。戸惑い気味に言う彼に安心した様に微かに息を吐き出して上記をポツリ、と述べれば彼の髪をポンポン、と優しく撫でて。ソファに戻ってくる彼に「___..また言える日になったら聞くから。」と前記を述べては彼を見詰めてみたり。目をぱちくりさせ笑った後に、ニヤ、と面白がるような笑みを浮かべる彼を見詰め「___..ん?え..、まあ、...そんな感じだ。」とフイ、と彼から目を逸らせば戸惑い気味に前記を呟き。 )
| トピック検索 |