俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ え、うそん、 / ハンカチちらり、← / でも、今は家族全員居まs((
ですよねー! もう早くいちゃこらしたいry/ ← / 良いですね!! 熱で苦しむ疾風君を必死に看病しますb )
いーや? 別にー。
( 良い事あった? なんていう彼からの問い掛けにフルフルと首左右に振れば軽い口調で上記返し。_何時も見てる。何て言えるかよ。なんて顔伏せつつ心の中で呟いては、前から視線感じ、チラ、彼に視線を移して。見詰め続けられる事に慣れていないのかふい、と逸らし。「 ....ッ、そうか? 」不意を突かれた。突然頭に触れる暖かく大きな何か。其れは彼の手で、突然の事に一度肩を揺らすも、彼見上げれば優しいなんて言葉に何処か嬉しそうにし乍も其れを隠すかのなように訊ね返してみて。呑気に欠伸する彼を立った状態で見据えては、立ち上がり近寄り乍問い掛けられ、ビク、と肩揺らし、「 なんでもない...ッ、 」なんて首ブンブン振って。此の後は言える訳ない。次訊ねられた時はどう答えようと思考巡らせては又数歩後退して。相変わらず、意地悪をするように何時も見せないような笑み浮かべる彼に言葉詰まらせれば少しの間沈黙。そして、「 ...疾風って意地悪だな。 」と呟いて。 )
| トピック検索 |