俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ 否ッ、元は貴方のじゃないですか!! / ぐいぐい、/ そーですね!
私も、ニヤニヤしまくりですよ~。 / いやいや、貴方の方が素晴らしいですb
あ、それとひとつ訂正がッ。
久々過ぎて設定を忘れていました;;
ひとつ前の私のレスに、「 カラコンを外そうとしてると分かった~ 」という所が有りましたが、其処は分かっていないという事で御願いします!! )
冗談とか、言わないでしょ。
( 彼はこんな事で冗談を言うようなキャラではない。其れを知っているから、直ぐ様上記述べては、己見据え乍丁重に断る彼を此方も見詰め返し。「 馬鹿なの? 疲れてんのに、そんな溜まってる資料、1人で終わる訳ないじゃん。 」1人で出来ると思ってるのか知らないが、溜まり過ぎた資料に視線遣れば腕組前記呆れたように。「 ...あ、そ。 」何を遠慮しているのか。コンタクトぐらい外せば良いのに。首ゆるりと捻り乍も素っ気なく短い返事すれば、彼の隣迄歩み、「 目、疲れたの? 」なんてふ、と思った事訊ねてみたり。 _唇から離れ、頬へと移動した彼の手にビク、と体揺らしては、目の前の彼の申し訳無さそうな表情に胸がズキ、と痛んで。方を上下させ乍数回呼吸すれば、顔伏せつつ「 そうだよ。アンタが、俺の側に居るから...。 アンタが、思わせ振りな事するから...ッ。 」なんてボソボソと呟き。安堵の表情見れば、口角微かに上げ。目を細め訊ねられれば、「 ホントホント。俺素直だから、嘘吐かねェし。 」なんてわざとふざけ乍述べてみたり。 )
| トピック検索 |