俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ えぇッ、じゃ、じゃあ其方がハンカチどうぞ..! / ハンカチすすす、 / そ、そうですね!! お互い様ですーッ。
テンションアゲアゲですよ~! 其方も素敵なロルですよ!! )
...ほら、やっぱり疲れてんじゃん。
( 彼の口から零れた本音に、ふ、と短く息を吐き乍腕組上記ポツリと呟いては彼の元迄歩み寄り、「 俺も手伝う。 ..何すりゃ良い? 」なんて首こて、と傾けて。ポツリポツリと、彼女との事について話す彼をじ、と見据え乍話聞けば、其の内容に “少し希望が有るのでは?” なんて期待してしまう。自身から振っておいて何だが、己には ふーん、と返すのがやっとで。目頭抑える彼に、カラコンを外そうとしているのだろうと分かるも、己が居るからか止めてしまった相手に「 外せば? カラコン。 」なんて声掛けて。突然己の唇と手に、優しくソッと触れた彼の手。_ホント、止めて欲しい。期待してしまう。ビク、と体強張らせ「 ...ッ、痛くない..。 」なんてか細い声で悲痛に顔歪ませ乍返事するも、離れようとする彼の腕を掴んで離そうとはしなくて。「 そっか。...じゃあ、頼れるようになったら頼って。 」当分頼れない、なんて言葉に、ホント疾風は不器用だな。なんて思えば、此処はおとなしく返して。彼がビク、とするのが嬉しい。嬉しいのだが_。首微かに傾げ訊ねる彼に首横に振れば、「 _..寒かっただけ、かな。 」なんてへらりと笑ってみせ。 )
| トピック検索 |