__bl /

__bl /

俺   2014-05-20 00:13:01 
通報

上司と部下のちょっぴり切ない恋愛 。

(1)27歳、185cm、イケメン上司。
(2)25歳、165cm、可愛い系部下。

常識人 / 上級者 / pf、ロルテ必須 / ロル100~ / 複数居た場合選定式 / 長期間御相手出来る方 / 2日1レス / 1週間過ぎたらキャラリセ /

名前 / 読み / 番号(1、2) / 性格 / 容姿 / 備考 / ロルテ

(1)、(2)のどちらかやりたい方を選んでpfを作って下さい。主は御相手様が決まり次第pf、ロルテに絡む絡み文を出したいと思いますね。ちなみに言うと、性格はどんなのでも構いません。

_ではでは募集開始で-す!!

コメントを投稿する

• No.46 by 宇佐実 疾風   2014-12-22 22:39:49 

( わわ、も..もらい泣きしそうでs ← / え /え、はい、了解致しましたッ!!もう、どっちもどっち、と言う事で良いですよね? / 首コテリ /
自分も御相手出来るとは思いませんでした!!なので凄くテンション上がってますよ!此方こそお願い致します!全然大丈夫ですよ!素敵なロルなんで! )

___...倒れる程では無いが、...疲れた。
( 倒れそうなくらい疲れてる、と小さな声が聞こえ。確かに頭はボ-、としてクラクラ、として稀に視界が歪む事は有るが大丈夫だろう。何てぼんやり、と考えながら彼を見遣れば思わず本音が出て上記をポツリ、と述べ。「__..ん-、そう思われても仕方無ェだろうな。..実際、俺が仕事ばっかしてるから、彼女とは連絡何て取ってねェから、ほんとにそう思ってるんじゃねェの?」実際に仕事ばっかりして、彼女とは連絡さえ取らなかったから。最初は連絡来てたが、取らなかったら何時の間にか来なくなってた。俺が悪いんだけどな。何て内心考えながらスラスラ、とペンを動かしながらポツリ、ポツリ、と前記を述べれば手の動きを止めて目頭を抑えては片方の瞳につけているカラコンを外そうとするが、彼が居た事に気付き再度ペンを持ち。ゆっくりと瞳を開ければ下唇を噛んでいる彼の唇にソッ、と優しく触れて、拳を握る彼の手にも優しく触れればゆっくりと口を開き「__...そんなに噛んだら血、出るだろ。..こんなに強く握ってたら、爪の痕出来る。痛くないか?」前記を述べればす、と目を細めて。何故、唇を噛んでいるのか、拳を握っているのか、解らないが俺のせいだろうか。眠たそうにしながら迷惑だろうか、と思えば彼から離れようとして。「__...迷惑じゃ、ねェの?..それでも、当分頼れそうに無いと思う。」と額に痛みが走れば微かに眉を寄せるが直ぐに無表情にして前記。離そうとした手を握られれば驚いたのかピク、と反応し。「__..なッ..!..誘ってねェよ..。__...どうした?」とニヤ、と笑い誘ってる?と聞いてくる彼に目を見開き前記を慌てて述べては手を離そうとし。微かにだが声が震えている事に気付けば首を微かに傾げ彼を見詰め。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック