俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ あ、ありがとうございますぅぅ...。 / 涙だばー(( じゃあ、貴方ももう謝んないで下さいね?
もう、御相手出来ないと思ってました...。これからはずっと、御相手お願いしたいです...!!!
此方も、最近此処に居なかった為、ロルとか下手になってると思いますが大目に見てやって下さい!! )
...意地っ張りだろ。ホントは倒れそうなぐらい疲れてるだろうに。
( 首を傾げつつ否定する彼に溜息また一つ零しては、後記ポツリと小声で呟いて。「 いやいや、だからー...何て言うの? 仕事ばっかりして自分には興味無いんだー、っていう風に思われちゃうって事。 」冷静に返されては、変な例え方だっただろうか、何て考え込み、言い方変えてみたり。一度止めたものの、矢張り資料へと向き合う彼を見詰めては、_彼女じゃなくて俺を見てくれれば良いのに。なんて口から出そうになるのを必死に抑えて。 何で、そんなに無防備なんだ。何もしないだろうと、こういう時だけ信頼されてるんだと思えば胸が苦しくなり。其の信頼を裏切ってはいけないんだと思えば、唯、抱き締めたい衝動を抑え乍下唇を噛み拳握るしか出来なくて。迷惑を掛けない。其の彼の言葉は己を気遣っての言葉だろうが、彼は何か勘違いをしているようで。 「 頼られるのは迷惑じゃないんだよ、馬鹿。 」なんて呟いては彼に額に軽く手刀食らわせてみたり。 彼の手が頬に触れた瞬間、体がビク、と揺れるも離されそうになった手を握れば「 何? 誘ってんの...? 」なんて、ニヤと笑み浮かべ。だが、其れが彼にとっては唯、謝罪の意を込めてされたものだと思えば、其の言葉は何処か震え気味で。 )
| トピック検索 |