俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( 大丈夫ですよ-!気にしていませんし、全然ッ! 呆れてる訳無いじゃないですか-。主の御相手は藤堂様しか出来ませんy (( 此方こそ改めて宜しく御願い致しますね。 )
__...倒れないから安心してよ。
( ふらふら、とした足取りを見ていたのか此方に来た彼。眠たいが倒れる事は無いのだから大丈夫だろう。倒れたら仕事が出来なくなって其は非常に困る。彼に仕事を任せる訳にはいかない。何て考えながら閉じた瞳をゆっくりと開ければカップを取り洗い始めた彼を見詰め上記をぽつり、と述べ。頭を軽く撫でる彼の手は気持ち良くて此のまま寝てしまいそうで。口を尖らせて何故否定するのか、何て言われれば「__...ごめん。」何てぽつり、と謝った言葉を述べて。何で謝ったんだろうか、自分でもあまり解らない。瞳を閉じうとうと、としながら彼の話を聞いていて。「__...嗚呼..ごめんな?..俺なりに頼ってるつもりだったんだけどな..。」また再度謝れば軽く俯いてはぽつり、と述べて。頼ってる"つもり"。何て己の言い訳みたいなものだろう。ふ、と微かに息を吐き出して。「__...照れてるのか..?」と瞳を閉じたままだが彼の言葉に前記を聞いてみて。 )
| トピック検索 |