俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( 是非是非、いただきまs (( / ふふry / 羨ましいとか絶対有り得ませんよ-ッ!お知らせで、今日から木曜日迄用事が有りますので来れなくなってしまうのですが、木曜日に帰ってきたらちゃんとレス返しますのでッ、!なので解りやすく上げていて貰って宜しいでしょうか..?
..そうですね-。じゃあ、雅君の片想いから始まり、遠距離していたが心変わりして彼女と別れ、両思いッ!全部混ぜちゃいましt (( / たまに喧嘩とかしたりしたら面白いと思いますn ← / )
__...3個で良いか?
( 己が無表情に戻すと眉を寄せた彼を見捉えるも気にする様子も無くキッチンで上記を述べ。彼自身も何個入れているか忘れてる位入れていたのだろうか。そんなに入れたら糖尿病..?になっちゃうかも知れない。何て考えながらポットのお湯が沸けたのかカップに入れては彼のカップの中に砂糖を3つ入れ、己のカップには1つ砂糖を入れ。出来上がったのかゆっくりとカップを2つ手に取り彼の元まで行くと「__..はい、珈琲。」と差し出してはソファに腰掛け机に置いて。_大丈夫、何て良いながらも欠伸を溢してしまえば余計に心配されるだろう。手の力を強めた彼を見捉えればふ、と微かに息を吐き出して。「__...大丈夫。..嗚呼。膝枕、やってくれんの?_...嫌なら止めとくが。」と。口を尖らせ拗ねているのだろうか?ちょこんとカーペットに座り膝をパンパンと叩く彼の膝にゆっくりと寝転がり頭を置いて。膝枕、小さい頃以来だ。何て考えながらうとうと、としては目を閉じて浅い眠りについて。 )
| トピック検索 |