俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
_ん、おはよ。
( 己の声に安心した様に頬を緩める彼にもう1度挨拶して僅かに口元を上げて。早起きしたんだ、そう言い嬉しそうな表情する彼に「_そうか。俺より早いとかちょっと新鮮だな。..鳴呼、偉いな。」と小さくコクコク、と頷いて前記を述べれば彼を見詰めて。ほんとに新鮮だ、こうやって朝御飯を作っていたのは何時も俺だったが、たまには任せるのも良いのかもしれないな。何て考え。後ろで慌ただしく動く音が聞こえればふは、と思わず笑ってはテレビを見たままで。_何分か経ち、朝御飯が出来た、と言う彼の言葉に「_鳴呼、今行く。..ってびっくりした。」と上から見下ろされていたのに気付けば僅かに目を見開き前記を述べるが彼の頭に手を伸ばし「_作ってくれてありがとな。」と御礼を述べポン、と撫でてソファからヨイショ、と立ち上がり食卓の椅子へと腰掛ければ「_お、美味そう。..早く食べてエ。食べて良い?」と首を緩く傾げれば前記を問い掛け聞いてみて。 )
( いやいや、そんな事有りませんよ!←、雅様のロルの方が読みやすいですよ!
ふむ、疾風が雅クンに無意識に嫉妬!良いですね!賛成です!
すぐにやりましょう!!← )
| トピック検索 |