俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ いえいえ、優しいだなんてそんな!、素敵じゃありませんよー。駄pfに駄ロルですよ! / 了解ですッ。これからが楽しみですねぇー。←/
はわわ、それと続けて質問良いでしょうか?
関係って、どうなんですかー? )
心配するなって...無理でしょ。疾風の事だし。
( 己と目の高さを合わせる様にして屈む彼に思わず緩い笑みをこぼしては、そんな笑顔とは不似合いな “悪いね、身長小さくて。” なんて、ひねくれた言葉を言いたくなる。「 __..飲む。けど、苦いのはヤダ。 」彼の言葉に小さく頷きつつそんな風に我儘を漏らしてみては彼見据えて。__それにしても、どうして彼はこんなにも格好良いのだろう。敵う訳もないのだが、何故か悔しそうに眉寄せては彼の言葉と、撫でられた事に目を丸くして。心配するな、なんて馬鹿でしょ。短く溜息を吐き、ソファへと移動した彼の後を追うように歩みを進めては上記をポツリと呟いて。欠伸を漏らす彼を見詰めては、己より低くなった相手の頭に手を置きぽふ、と撫でて。「 寝なよ。なんなら膝枕とかしてあげよっか? 」なんて休息を進めつつ怪しげな笑み浮かべては首をこてりと捻り乍冗談混じりに前記を述べて。 )
| トピック検索 |