俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
( ん、終わった。ギリギリだけど良かった。昨夜から自室に籠り、今日出す資料を確認の作業やパソコンを使ったりとしていると時間を忘れるほど集中していたのか、終わったと携帯を見れば4時過ぎで。グッ、と身体を伸ばして椅子から立ち上がれば一瞬の立ち眩み。目頭を抑えていればリビングの方から聞こえるカチャカチャ、と言う音に一瞬不思議そうにするが、彼が起きて何かしているのだろう、と思えば思わず僅かに口元を緩めては部屋着から黒色のスーツへと着替えて、少しボサボサの髪を鏡で見ればんー、と悩み。ワックスつけるかこのままか。どちらでも良いのだが、迷う。何て考えながら1度部屋を静かに出て彼にばれぬ様静かに洗面所へと行き。ワックス、と決めれば髪を整え「__ん、完璧。」と小さく呟けば再度部屋に戻って鞄に要るものを詰めていき。あ、カラコンもしなきゃな。黒色のカラコンを入れれば鞄を手にリビングへ行き。ゆっくり扉を開けキッチンの方を見てみれば彼が料理をしていて。「__おはよ、雅。..珍しいな、雅が俺より早起きだなんて。」と彼を見ながら挨拶をしてはソファに鞄を置き鞄の上にスーツの上着を置きながら前記を述べ。ゆっくりと彼に近寄って作っているのを見れば口元を僅かに緩め「__美味そう。出来る迄待ってるから呼んでな?」と美味しそうな朝御飯に前記を述べればソファの方へ戻り腰掛ければ足を組みテレビをつけて。 )
( 全然大丈夫です!御待ちしてました!
自分も結構多分ロル変わったと思うので御互い様ですねん!雅様のロルは相変わらず絡みやすいので羨ましいです!
またまた、宜しくお願いしますね!! )
| トピック検索 |