俺 2014-05-20 00:13:01 |
|
通報 |
(/ 遅れてすみません...!
では、新しく絡み文出させて頂きますね。ロルが下手くそになってたりしてますが、どうか目を瞑って下さると嬉しi(( )
( 部屋に響いた電子音に瞳うっすらと開けば、ハッキリとしないぼやけた視界慣らす様に瞳強めに手で擦り、視線のみゆるゆると動かし辺り見渡した後、未だ煩く鳴り続ける携帯に手を遣りアラームを止め。夜更かしをしたせいだろうか、怠く重い体を無理矢理起こしてはズキズキと痛む頭を片手で抑える。暫く上半身のみ起こした体勢を保っていては頭の痛みが治ってきた頃、ベッドからようやく立ち上がり。ぐぐ、と伸びをしては携帯もう一度手に取り時間を確認して。「 おお、俺にしては早い。」時刻は4時半、珍しく早起き出来た己に感動しつつ自身脳内で褒めてやると携帯近くの棚に置き、ベッドの向かいに有るクローゼットからスーツを取り出しては時間に余裕が有る為かゆっくりと着替え始め。鞄に書類やら何やら詰め込みつつ、棚に置いた携帯も鞄へ入れては、鞄手に持ち階段を下りリビングへ向かい。_疾風は居るだろうか。ふ、とそんな事を考えては扉をゆっくりと開き、顔のみ覗かせ部屋中を見渡してみる。「 居ない。俺の方が早いんだ。」何処か勝ち誇った様に笑み浮かべキッチンへと向かえば、大した物は作れはしないくせに、朝食を作っておいてやろう。と意気込んで。食パン焼きつつ、卵をときフライパンへ長し込めば固まった部分から丁寧に剥がし、液体状の部分を固め、又剥がしを繰り返してスクランブルエッグを作り。又、粉状のコーンスープをお湯に溶かしたり、珈琲を作っていれば楽しげに頬を緩ませて。)
| トピック検索 |