学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
(/遅れてしまい、申し訳ないです)
【アルミン・アルレルト】
>ゼロさん
あ…す、すみません……(相手の言葉に落ち着きを取り戻しては、安心したように笑みを浮かべつつ謝罪して「それにしても…その図鑑…何に使うんですか?」と相手の持っている少々物騒な本を横目に見つつ、遠慮がちに問い掛けて)
>霧切さん
遊ぶと言っても…僕はあまり体を動かすのは得意じゃないので、こうして本を整理したり読んだりする事が僕にとっての遊びなのかもしれません…(遊びたいとは言っても、己は極端に運動神経が悪いため外へ出た時点で特にする事がないことを話しては、これが自分にとっての遊びだと主張して「あ…ミステリー小説、好きなんですか?」と相手の本の背表紙を見ては、上記を問い掛けて)
【三島ゆらら】
>アーサーくん
う~ん…了解だよ(己がこれから向かおうとしている所は普段一般生徒に関わりがないと聞けば、手伝いとはいえそんな場所に自分が入って良いのだろうかと考えるも、その部屋に入ってみたいという好奇心が勝り、こくりと頷いては相手の一歩後ろをついて行き)
| トピック検索 |