学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【アルミン・アルレルト】
>ゼロさん
い、いえ!邪魔ではないですよ!利用者の方たちが読みやすい環境を作るのが僕たちの仕事ですから!(相手の発した邪魔という言葉に反応しては、気を悪くしてしまったかと思い慌てて弁解して「あの、整理終わったらまた此処で読んでも…」と手早く整理を進めつつ上記を述べ)
>シーザーさん
あははっ、最近利用者が減ってきているからかも知れませんね…(そんなに静かだったのかと思うと思わず笑い声を上げてしまうも、少し寂しそうな表情になり後を続けて「はい!自由に使って下さい!此処にある資料もどんどん活用して下さい!」と頷きつつ述べ)
(/はい!その機会が来たときは、是非雷電さんともお話出来ると嬉しいです!ありがとうございます!それでは、此方も失礼しますね~)
>本田先輩
…?あ、こんにちは本田先輩!授業お疲れ様でした!(誰かと思い振り替えると、其処には生徒会の副会長である人物が立っていて。お辞儀をしつつ相手に労いの言葉を掛けては「これから生徒会ですか?」と問い掛けて)
(/寧ろ絡んで下さって有り難う御座います!これから宜しくお願い致しますね!)
>レイブン
うん。委員会の仕事してて…ってもしかして僕…此処に居るとまずいかな?(背後から声が聞こえ、振り替えると同学年の委員会メンバーが居り。相手の声色が何処か冷たい気がしては、遠慮がちに問い掛けて)
(/いえいえ!大丈夫ですよ!)
【三島ゆらら】
>那珂ちゃん
あはは、ごめんごめん。そっちだったね~(と疲れている相手とは裏腹に落ち着いた笑みを浮かべて相手の方へ向き直り「何だか妙に疲れてるみたいだね…。どうかしたの~?」相手の表情から察するに、かなり疲労が貯まっているように感じるが、どうしたのだろうかと思い問いかけて)
| トピック検索 |