学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>三島さん、アルミンさん
(/いえいえ、此方こそ逐一確認してしまい申し訳ありません。それでは本参加を許可します。
まずは絡み文を出して、交流を始められる事をおすすめします。どうぞ、楽しんでいって下さいね。)
[七海 千秋]
>紀田くん
ええと、此処は文化祭の実行委員会で使うから、ちょっと出てくださいって先生が…(ちょっと手が足りない教師に使い走りにされたのか、窓際に佇む男子生徒に声を掛け。見知らぬとは言え先輩に当たる人物に声を掛けるのはやはり怖いのか、目は伏せ目がちに、そして普段より小さな声での声掛けとなり。
>西野木さん
…それなら良かった。ふぁあ、私は七海千秋。1-Aの生徒だと思うよ?(相手の言葉ほっとして思わず微笑むと、未だ自己紹介をしていなかった事に気付いて、簡単に名を名乗り。「もしよければ少し手を貸してくれないかな?目的の教室もそんなに遠くないし…。」音楽室から近距離に位置するゲーム同好会の部室にスピーカーを搬入するつもりなのか、相手にそう聞いて。
[アーサー・カークランド]
>電
あー、電はいつも手伝いしてるからなぁ…。しゃあないな、書類の礼だ。飲み物奢ってやるよ(そっくりな姉妹という弊害はこういう所で表れるのか、と妙に納得するが、災難なのは荷物を押し付けられた相手であり、労うついでに飲み物を奢る事を提案して。
| トピック検索 |