学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
>真姫ちゃん
うーん、ここでも出来たらいいなとは思ってるよ。もしかして、真姫ちゃん一緒にやってくれるの!?(実際のところメンバーさえいるならスクールアイドルはしたいという思いはあり、話を振ってきたということは彼女はやる気なのだろうかと思い嬉しく思う反面、面倒くさいだとかお断りしますだとか、言い出さず積極的な様子の相手に驚きは隠せずにいて
>那珂ちゃん
あ、那珂ちゃん…どうしたの、何か用事…?(山積みになって終わる気配のない激務に追われ、完全にグロッキーになってしまっていて。ドアの開く音にゆっくり顔を上げては生徒会室に入ってきたクラスメートへと小さく手を振り、疲れのせいか虚ろな表情をしていたが、口角をヒクつかせて引きつったような笑顔をどうにか作って応じれば用件を尋ねて
(その節は色々とありがとうございました。これからよろしくお願いします!)
>さやかちゃん
今さっきだよ。それよりケーキ作るの!?すごいねー、私苺のケーキ好きなんだぁ(律儀に相手の問いに答えつつ、テーブルに置かれた材料によって何が作られるのかを知れば自分が食べる訳でも無いのに妙に高いテンションで手をポンと叩き、はしゃいでいて。更には聞かれてもいないのに自身の好みを話しつつ近くの椅子に腰を下ろし
>響ちゃん
大丈夫?疲れてるのかな(ようやく目を覚ました相手を見て、単純に疲れか、それとも何か悩みごとや個人的な都合などでよく眠れていないのだろうかと心配し、気遣うような言葉をかけて「あ、えっと、ごめんね。ここわかるかなって」寝起きにこんなことを頼むのも気が引けたが、他に声をかけた理由を捏造しようにも咄嗟には思いつかず結局手元のノートに書かれた問題を指差し尋ね
>ALL
(これから少々席を外すので残りのお返事は後でします。少々遅れるかもしれませんが必ずお返ししますので…すみません)
| トピック検索 |