学園長 2014-05-17 17:20:46 |
|
通報 |
【本田菊】
>>アーサーさん
えぇっ!?それは休んだ方が良いですよ!(皮肉そうにそう言い出す相手にとても慌ててそう言って。二徹···二日も徹夜を過ごしたのかと驚くと同時に心配して)
>>さやか、響本体様
【お帰りなさい!新しい絡み文をわざわざ投下していただいたところ申し訳無いのですが、自分の力量不足で絡みのきっかけを作るのが難しいかもしれません···。><;← 無理矢理な絡みになってしまってもよろしいでしょうか?】
>>高坂会長
···!!そうですね、どうもすみませんでした···!!(相手のその持論を聞いてとても感心させられ、それと同時に自身の過ちに気付いて恥ずかしくなり謝って。自身は働き者だが少し苦労性なところもあり、それで自分自身を追い込んだりもしているが、皆で協力する事も大事だと思って。正直、相手は少し頼りないかもしれないが、このような良い事を言うのだなと思って)
>>那珂さん
わあっ!···そ、そうですか?恐れ入ります。はい。(相手に顔を覗き込まれ驚き、相手から自分の声を褒められれば謙遜して。早速始めようと言う相手に返事をして)
【菊の声を褒めていただきどうもありがとうございます!本体、とても嬉しいです!*】
>>白井さん
そ、そうですか···わかりました···。では、そろそろ失礼してもよろしいですか?(相手からのその返答に、一体何があったんだと思いながら汗を垂らしてそう言って。相手とも一通り話し図書室での用事も終えたため、さてそろそろここを出ようかと相手にそう訊いてみて)
【武藤遊戯】
>>霧切さん
そ、そう?(自身の事を良い人過ぎる、良くない物に付け入れられるという相手の言葉にキョトンとした様子でそう言って)
【遅れましたが、自分もダンガンロンパ好きですよ!*超高校級のゲーマーである七海千秋と遊戯の絡みも楽しみにしております!】
>>雷電先生
えっ!ホントですか!?はい!(相手からのその提案を聞いて表情を明るくさせ、少しくだけた言葉でそう言い嬉しそうに返事をして)
>>主様
【すみません、キャラを一人追加させていただいてもよろしいでしょうか?他の方がすでにしている中どうもすみません><】
| トピック検索 |